3ª Edição da Jornada de Educação Alimentar e Nutricional promovida pelo FNDE

Postada em 29/06/2019

A Secretaria de Educação de Francinópolis, juntamente com a Unidade Escolar Antônia Gomes Martins, realizou nesta quinta-feira (27) a segunda ação da 3ª Edição da Jornada de Educação Alimentar e Nutricional promovida pelo FNDE. Com o tema Sustentabilidade na Alimentação Escolar, que consistiu em passeio educativo com os alunos da Educação Infantil para conhecerem a produção da agricultura familiar que fornecem alimentos para o Programa de Alimentação Escolar. A ação intitulada “De onde vem nossa alimentação saudável”, foi organizada pela nutricionista, pela direção e pela coordenação da escola com apoio da Secretaria de Educação e teve como objetivos estimular o interesse dos alunos pelos alimentos produzidos pela agricultura familiar local, mostrar como é produzido esses alimentos, valorizar e dar maior visibilidade aos agricultores familiares regionais que produzem de forma sustentável.



Compartilhar no WhatsApp

Fotos